Я выпил ночь и всю твою красу,...

Я выпил ночь и всю твою красу,
ты расплетала косу у прибоя.
И ветер пел, подергивав волну,
и сердце жалось, не узнав покоя.
Закат ласкал изгибы в ярком танце,
и в наслажденья чувство приходили.
К тебе не раз я взглядом прикасался
и видел каждый раз, другую.

Ты улыбалась, что-то мне шептала,
дышала часто, вновь уйдя в закат.
И тело, надрываясь, всё дрожало,
меня любить лишь только ты могла.
Лукавила, смеялась, говорила,
манила в отражение лица.
Я помню как меня Боготворила,
ведь так любить лишь только ты могла.

Закат погас, скрывая отраженье,
твоей улыбки нежно голубой.
И шёл волос как ветра дуновенье
несёт прохладой мне ночной прибой.
Держал в руках, душа не раз твердила,
сам отпустил, кого теперь судить.
Но вижу в небесах я образ милый,
когда проходят майские дожди.
19.02.2012.
фото из интернета.


Рецензии
Очень понравилось, Татьяна, Ваше произведение, оно нежное, грустное и всё же не оставляет тяжёлый осадок на душе после прочтения!!!

Инна Велькина   21.04.2012 15:20     Заявить о нарушении
Добрый день Анни...Такой вот родился сюжет в моём воображении.
с теплом Татьяна.

Татьяна Рудюк   23.04.2012 14:56   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Татьяна!!! Рада Вашему визиту)

Инна Велькина   23.04.2012 15:44   Заявить о нарушении