Mon ami

Двойная жизнь - на два оборота.
Закрыты все тайны, mon ami...
Никто не узнает, что я уже робот,
Что душа и тело давно не болит...
Только тебе доверяла когда-то,
Я могла просто дышать и творить,
Быть я просила как в песне "фрегатом",
Чтоб нерастраченное подарить.
Но, mon ami, это тайной осталось,
То, что на сердце - залипло давно,
В роботе что-то "больное" сломалось,
Теперь не болит, мне уже всё равно...

//навеяно NikitA "Солдат"


Рецензии