Опять воспоминания съедают..

Опять воспоминания съедают,
С надеждою сливаясь в полотно..
Я им ночами согреваюсь,
Как будто теплое оно...
Детали,эпизоды,фразы..,
В глазах мелькают и кричат!
Тебя я полюбила сразу,
Поймала выстреливший взгляд..
Никто тебя мне не заменит,
Чем опоил,околдовал?
Мне все равно,дышу я еле-еле,
Если вчера не обнимал...


 


Рецензии