Тебя, как память берегла...

Мрачный город, закат, скоро ночь:
холод, голод, боль и слезы,
разочерования, мечты
рядом были я и ты,
но ушло все расстворилось,
и как буд-то отрубилось.

Где-то внутри маленькая надежда еще есть,
смешно до боли, правда.
Я несу тяжелый крест,
и ищу поддержки рядом,
но ее все нет.

Я убигаю от самой себя
и забываю все, что было.
я отправляюсь в новый день без тебя,
где был ты, правда, всплыла.
я все забуду, лишь бы без тебя.
моя мечта уже уплыла.

Я потеряла нынче и себя, но я тебя не позабыла.
И сколько я ведь не пыталась,
но память манит все назад.
и с прошлым вроди как рассталась,

забыть тебя я все пыталась,
но удержать, я не смогла.
рыдая ночью я в подушку,
тебя, как память берегла...

2012
Зоя Кот И Наташа Макеева
(http://www.stihi.ru/avtor/natashamakeeva1)


Рецензии