36- печенти

Сладости жизни, сахар в каждую кровь!
Реки радости и заботы, счастья жизни и любовь!
Диабет наградой послужит любому,
Но сласти далеки каждому первому и даже второму.

Проселковости мышлений, жадность ртов,
Возвести надежду? Возвести звездам кров...
Пеленание мыслей в пустоши надежд.
Прогулки в честности с собой и без одежд..

Взвизги мыслей где теперь мечты?
Поедание тысячей себя в кривости зеркал..
Пленум в четырех стенах!
Взяв лукошко я грибов ягод диких набрал.
Потемнение взорности на миг,
Нас приблизит к винегрету  душ...
В парности совсем забыв,
Утопив скуку путь ведет нас в душ.

Мед скатившийся по крынке губ,
Непредвзятость... А не шибко груб?
Начинания пусты в уверенности.
Поиск правды не допускай крайности!..


Рецензии