Любовь

Любовь - это глупая сказка
Для тех, кому нечего делать.
И все эти нежность и ласка...
Счастье свое линейкой мерить...

Это глупо, не нужно, больно.
В этой сказке правды нет.
Но ей верят все невольно,
Вместе встречая новый рассвет.

Любовь - это черная маска,
Широка, как смерть, - не измерить.
Любовь - лишь глупая сказка
Для тех, кому не во что верить.


Рецензии