С днем рожденья

В день Николая ты родилась.
От Санта Клауса пришла.
Подарок добрый видим вырос.
И где ж то мать тебя нашла?
Под елкой? Или под подушкой?
Об этом знает лишь мороз.
С днем ангела тебя подружка,
Заметим это все всерьез.
Тебе здоровья мы желаем,
Больших успехов в эту ночь.
Бокалы снова наливаем,
Пусть все плохое сгинет прочь.
Так выпьем мы, друзья родные,
За нашу Таню еще раз.
За наши времена былые
Да и вообще, за всех за нас!


Рецензии