Счёт пред ночью

Раз, два, три, я пал пред Вами.
Невозможно схватить то,
Что в мозгах кипит за нами,
Не снимая с Вас пальто...

Три, два, раз и мои мысли
Устремились в адский рай.
Сны мои как будто скисли,
Им грозил собачий лай.

Снова вечер, Вас не вижу
И желаю в этот раз,
Падая с небесной крыши,
Открывая третий глаз,
Всё ж чуть-чуть подняться выше,
Приземлиться на этаж...
Пусть он будет и стеклянным,
Но прочнее этажей,
Что держали на себе мастеров кривых ножей...


Рецензии
Пусть следующие Ваши этажи будут прочнее и на одном из них Вы по-настоящему задержитесь...

Наталья Воробьева 3   25.04.2012 13:22     Заявить о нарушении
Благодарю. Мне бы тоже хотелось приземлиться...

Михаэль Красновский   30.04.2012 10:32   Заявить о нарушении