От ладони - к ладони...

"Крест-нАкрест: серое - на синем..."
--------------------------------------
         Игорь Литвиненко 2



Окунул - в бесконечность.
Голосом - излечил.
Нашей маленькой речки -
Берег - как прежде - чист.
Наши чайки - ликуют,
Криком - нас кличут. Жмусь! -
В твою грудь полевую -
Светловолосьем - чувств.
Не обидишь... Горячим,
Жгущим... - не - обойдёшь.
Под удвоенным - плачем -
Гуще - восходит рожь.
От ладони - к ладони -
След дотянулся. Жму! -
Пережившим агоний -
Всполыхи, ложь, тюрьму -
Не к лицу - отреченье.
Здравствуй!
- в который раз.
За! - и - против - теченья -
В водовороте - глаз.
Серосиняя - течь... Но -
Смыта - плотина. Всё! -
До назначенных встреч -
Влечением - донесёт.
До касаний... До взгляда...
Как в колыбель - Любви -
Я в ладонь твою - падаю -
Градом. Душой. Лови!


Рецензии
Катёнок, к таким словам - музыка нужна! Хотя музыка души здесь вовсю звучит и торжествует. И иллюстрация чудесная. Молодец, что снова рисуешь. Скоро ВЕСНА! ДЕРЖИСЬ!!! Целую. В.

София Прянишникова   20.02.2012 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.