Жить

Жить и страдать,
Следы заметая,
Жить, снова ждать,
Лететь, а куда - я не знаю.
Больно любить,
Жить сегодняшним днем.
Не будут ли волки выть?
Может, не сегодня, может, потом.
Кровь ударит вновь по вискам,
Что же мне делать, где быть?
Я не знаю: здесь и там,
Ненавидеть и любить.
В окно, туда, вперед,
Не боясь и не желая,
Там любовь моя живет,
Там и смерть моя живая...


Рецензии