только суд, только спрос за грехи

всепрощение в жизни не светит,
 невозможное в жизни людей
 кто - то любит, а кто ненавидит,
 нам людьми оставаться важней!

 и прощённым прощение грядет,
 кто воскреснет, а кто - то
 умрёт
 и для душ не воскресших нас -
 танет,
 Ад кромешный настанат и ждёт!

 в судный час не просите проще -
 ния,
 будут все отвечать за себя
 за детей попросить ты не сме -
 ешь,
 будет жалко смотреть на тебя!

 в судный час и просить невоз -
 можно,
 только суд, только спрос за
 грехи
 ты честнее живи непреложно,
 как и пишешь об этом стихи!

 всепрощение в жизни не светит,
 невозможное в жизни людей
 кто - то любит, а кто ненавидит,
 но людьми оставаться важней!



19 февраля 2012 г.


Рецензии
Отличный мудрый стих.Браво. искренне Лидия.

Сибирячка Лида   03.03.2012 10:14     Заявить о нарушении
Лидия, в высшей степени вам благодарен, за умение читать.. Это в высшей степени - талант!:)

Сак Тан   07.03.2012 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.