о нас

Болит голова.
Поезд вчерашний оставил след.
Слушаю твои небылицы,
 А где-то сейчас стынет обед.
И гул водосточной трубы сошел на нет.
Мне бы напиться.
Зачем задаешь мне обоз вопросов,
Если сам не знаешь ответ.
Какая разница кто кем брошен.
Главное, что счастья нет.


Рецензии