Сто шагов

Мне осталось пройти сто шагов.
Сто шагов и откроются двери.
Не осталось больше оков.
Почему же ты мне не веришь?

Ты прости меня,милый,прости.
За любовь, что тебя обделила.
Ведь до старости нам по пути.
Я бы крест твой с тобой разделила.

Я влюблялась в  жизни не раз.
Я звала за собою счастье.
Но твой свет до сих пор не погас.
Он светил мне в грозу и ненастье.

Перевёртыши жизненных сил.
Вы скользите неровно по льдине.
Отчего ты меня разлюбил?
Отчего же не любишь и ныне?..


Рецензии
да потому что я дурак))

Гуков Сергей Викторович   22.06.2012 15:19     Заявить о нарушении
Самокритично!
С улыбкой!

Ольга Садовникова 2   22.06.2012 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.