Когда пришлет на Землю ангелов Господь

Еще не выгнали клопов, врагов, клещей,
еще сосут и кровью шырят пуза,
еще кряхтит Рассеюшка под грузом
ее грабителей всех видов и мастей.

Но час идет, и скромный гражданин,
что заковал страну мою в обьятья,
уже услышал вопли и проклятья -
уже догадывается, что будет с ним.

И держит жезл, свой полицейский жезл -
ищи другой народ для усмиренья!
Ты слышал гром, ты слышал наше мненье?!
Со стула слазь, куда, как вор, залез!

Агитки нам, поэтам, ни к чему -
но небеса уже терпеть не в силах!
"Освободить от ворога Россию -
не то на Землю ангелов пришлю!!!"

И будет этот бой тогда жесток,
и змей порублен будет беспощадно.
Тогда бежать ты будешь безоглядно -
беги сейчас, ведь срок уже истек!

 


Рецензии
А пальпа моринготто! - бей врага!
http://stihi.ru/2008/12/29/3488
Апайренна, оторнар! - товарищи, к победе!

Боргил Храванон   24.05.2012 17:29     Заявить о нарушении
Товарищи готовятся. И иногда отражают атаки провокаторов.)

Финист Ясный   27.05.2012 05:27   Заявить о нарушении