***

# # #

А у меня память как-то заваливается вся набок
Но я люблю тебя, слышишь, как этот... Всадник-Без-Головы
Так, что у шеи моей вечно щёлкают ловкие клювы самок
Которых не так как тебя, но и их... ах, увы мне, увы, увы...

Красота, движение, Лессинг...- на выходе - чистый вейзмир
Но вспугнуть нас в момент экстаза - чья посягнёт рука?..
На апостольских злых базуках визжит бережанский клейзмер
И аравийские дети спят прижимаясь щекой к АК


Рецензии
очень крутое, Дядь,
ты порою такой поэтический Мессинг, который Вольф)

Юлия Али   21.02.2012 01:47     Заявить о нарушении
спасибо, Юль! хочется, чтоб так и было :))

Олег-Дядя-Карпенко   21.02.2012 05:36   Заявить о нарушении