Гадалка

      Всем известо уличное обращение:"Давай погадаю! Скажу,что есть, что было и что будет..." С такими обращением к моему приятелю - "оригиналу" пристала цыганка на авторынке, а на его нежелание общаться она не реагировала и приставала снова и снова... Приятель не сдержался и влепил цыганке пощечену. Она:"Ты, что с ума сошел?" На что он ответил:"Если ты знала, что будет, то давно бы отстала"


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!

Скорейшего Вам выздоровления, Игорь!
С уважением,

Татьяна Казовская   22.04.2012 05:40     Заявить о нарушении