чем любой ветер

я построила хижину нам.
что ложится в твою ладонь только.
я способна на большее-
там,в берегах диких рек
будут звонко будить по утрам соловьи нас.
убаюкивать-голуби этажом выше.
ты же только поверь,протяни
паутину окутай все мысли.

я не зря не добралась тогда до питера крыш
в задыхавшемся марте. иль летом?
Бог скучая кидает монету-
оп ля! в воздухе сальто в семь оборотов.
я тебе не сказала,что-бы стало потом,
если бы не растаяли воды.
черепичные лезвия красным флажком
Он отвёл за с ямочкой плечи.

я не буду загадывать- год или пять.
но мы съездим в венецию,ригу и питер.
и я выстрою хижину времени вспять.
я теперь уже знаю- ты будешь держать
меня крепче,чем любой ветер.


Рецензии
Замечательное

Весьма Странный Кот   19.02.2012 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.