Луна и Волк

http://www.youtube.com/watch?v=DhwKPtbK_rM&feature=related


Вновь жёлтый диск на тёмном небе
Сияет, душу раня мне.
Я вою, - "Как хочу к тебе я!"
Но бег не кончен на Земле.

Моя звезда ты от рожденья,
И только ночью суждено
Твоё увидеть воплощенье
Чрез девы лик...Не мудрено,

Что воет Волк...желает знать,
Когда Любовь его настигнет,
Всем сердцем хочет обнимать
Лишь ту, что ждет его... Энигма!-

Загадка странных волчьих снов,
Его небесная Святая...
Луна...Ты ждешь сама давно,
Но ожиданье утомляет...

Луна...и снова воет Волк.
" К тебе! Хочу к тебе, родная!"
Придёшь...наступит только срок.
Тебя твоя отпустит стая.


Рецензии
понравилось очень!!!

Юлия Мираж   28.02.2012 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.