Больше чем верный

Нет, не надо, заткнись!
Я закрыл свои уши,
Не неси полный бред,
Говоришь, я не нужен?
Без меня ты пуста,
Убивают сомненья,
К чёрту нравы твои,
Я дождусь воскрешения.

Нежность гибнет с тобой,
Не спасешься ты лаской,
Белой мысли прибой,
Не оставил подсказки,
Утопаешь во лжи,
Протянув свою руку,
Я с тобой не пойду,
Ты неси, эту муку!

Испытаешь сполна,
Одиночества силу
И прибоя волна,
Только в даль уносила,
Твою просьбу побыть,
Вспоминая, что было,
Мне теперь всё равно,
Про меня ты забыла.

Мы с тобой всё прошли,
Стало скучно однажды,
Ты сама поняла,
Что все чувства продажны,
Поменяться нельзя,
Торг уже неуместен,
Кто-то лучше меня,
Стал тебе интересен.

Так поэтому помни,
Прежде чем измениться,
Нужно верить в любовь,
С ней нельзя примериться,
Прикоснуться придётся,
К её мыслям заветным,
И тогда я тебе,
Стану больше чем верным.


Рецензии