Вечер

Стучат колёса:тук-тук-тук.
Весёлый звук, приятный звук.
Я еду к вам,мой милый друг!
Не соберу я мысли в кучку,
не буду я смотреть на тучки.
Не буду я играть в лото.
Мне надоело всё давно...
Мы погуляем с вами в парке,
Хотя забыла шарф в запарке,
Но ничего,дадите свой!
Вам вечно жарко,милый мой.
Я буду тихой и послушной,
Внимательной, неравнодушной,
И может статься, в этот вечер,
Нам будет очень хорошо...

2008


Рецензии
Вдвоём и без шарфа прекрасно, Аида!

Сальникофф Алексей   29.09.2013 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.