утомил

ты меня утомил
эй, слышите, спасите отсюда
Господи, ты даже не мил
лучше бы горели костры повсюду

вернись немедленно
шорохом, звуком и гулом
светом, куплетом
смс непроверенной
и звонком входящим
вернись солнцем, ветром
луною и бурей жуткой
Боже, только бы остаться нормальною.

вернись
я в доме перебью всю посуду
сломаю все вещи
сотру всё из памяти
но главное мне не забыть:
утомлённой никогда не быть самой важною.


Рецензии