Целый день без тебя

Я сегодня не видел твои глаза,
И волос аромат не вдыхал,
И уста твои, сладкие, не целовал,
И в руках твоих рук не держал...

Без тебя я сегодня провел целый день,
Без тебя я и пил, и ел.
Без тебя я, проснувшись, заправил постель,
Без тебя засыпаю теперь...

Только в мыслях моих целый день лишь одно,-
Как же сильно тебя я люблю!
И я знаю, ты знаешь желанье мое,-
Что с тобою быть вместе хочу!..


Рецензии
Очень трогательно о любви.

Фаина Фанни   15.03.2013 14:33     Заявить о нарушении