Любя

Мысли смогом,
Зима за воротом.
А во рту вкус ментоловый.
Курить бы бросить,
Так хочется.
Но нервы как струны натянуты,
Крепко и опрометчиво.
 Где же мой стержень каменный,
Тот, что в душе не ломается?
Ты изрубил все лезвием.
Лезвием своего характера.
Да и плюнуть бы
И избавиться!
Да все слюни глотаю и жалостно
Говорю, что любя прощают все…
И всегда возвращаются…


Рецензии