ублюдок

Дитя c огромною башкой
и белокурыми усами,
с седою старческой косой,
с паучьими, но сильными руками,
с короткими кишками 
в гигантском животе –
ублюдок, коего капрал,
взамен младенца, коего украл,
тайком подкинул в нашу колыбель, –
уродец, что во лжи,
с его любовницей левреткой,
наверно, старым содомитом порожден, –
чудовище не след именовать –
сожгите это или утопите!


Рецензии