это слишком

О, знал ты повара и кухню,
лазейки-дыры, дверцы и врата!
Куда б мы ни стремились вместе,
опережал меня всегда.

Теперь ты женишься на девушке моей,
друг дорогой, уж это слишком –
одно страшней, 
что я тебя поздравить должен!


Рецензии