Сейчас

Главное – обнять тебя,
А потом,
Пусть хоть рушиться мир…

Мне не важно,
Где и с кем до меня ты был,
Я хочу, что бы ты был моим,
Сейчас….

И пусть хоть мир весь
Будет против нас…

И на ветер кинуты десятки фраз,
Я не знаю,
Как дышать без тебя…

Я не смогу жить,
Без тебя…
Я с трудом нахожусь без тебя сейчас…


Рецензии