Архитектура

Пушкин играл с дамами в прятки,
Дети в этот год не праздновали святки,
Потому что было наводнение,
Способное вызвать наслаждение
От чёрных пятен,
Которых внешний вид не так приятен
На первый взгляд,
Но какой-то гад всё понял.
"Это вам не письки на заборах рисовать!"
Скажет он вращающимся людям.
Обман - моя вина,
Поскольку были вырванные струны
Из традиционного ребра, что я назвал проблемой.
Я восхитился Пифагора теоремой,
Когда родился днём 7го февраля,
Покрыв противным криком ваши кашли,
Что были спровоцированы днём,
Минул который вместе с новым летом,
Что я проклятьями измазал на счёт три
По команде Пушкина-поэта.


Рецензии