Я знаю, что ты помнишь обо мне

Я знаю, что ты помнишь обо мне,
Ведь память не бывает близорукой.
И там,с другой, почти крича от скуки
Ты вспоминаешь наш с тобою снег.
Как он кружил ,с ресницами дерясь
И в воздухе том пахло карамелью.
Как обнимались мы с тобой под елью
И сыпалась на нас седая вязь.
Но всё ушло,и нам любовь вернуть
Нельзя, ведь оба мы теперь с другими...
У нас с тобой, увы, но разный путь,
И нам пройти его, наверно,нужно с ними.


Рецензии