Морские глаза

Морские глаза -
Шторм их меня пугает.
Ступаю назад -
В мокром песке увязаю.

Дышать тяжело.
Тягучий и влажный воздух
Пьянит, как вино,
И от берега вдаль уносит.

Волны твои
Словно руки хватают и тянут.
Стонет песок,
И цветок в волосах моих вянет.

Бирюзовый след
На губах кристалликом соли.
Посчитаю до ста -
И тогда утоплюсь я в море.


Рецензии