Велик Господь. В любом мгновеньи

Велик Господь. В любом мгновеньи
Его я вижу отраженье,
Гляжу на чудную природу,
И удивляюсь небосводу.

Я изумлён Его делами,
Я благодарен, что Он с нами
Я потрясён Его любовью,
Спасен от смерти Его кровью.

Признателен за Благодать,
Что Он готов любому дать,
За милости Его во всём,
Чем только дышим и живём,

Велик Господь! Слов не хватает,
Тому, Кто Бога прославляет,
Его величье вне предела,
Слава вне всякого удела.

Он неизменный – был и будет,
Своих детей Он не забудет.
Спасёт нуждающихся в Нём.
И освятит святым огнём.

Велик Господь и всемогущ,
Он достославен, вездесущ,
Он мой Господь, и со смиреньем,
Хочу Его быть отраженьем.


Рецензии