Сладкие, тёплые губы

Влажного, юного тела
Плавный, манящий изгиб.
Мы на широкой постели…
На экране арабский клип…

Сладкие, тёплые губы.
Сладкий, солёный пот.
Мы целовались будто,
Пили расплавленный мёд.

Локоны - красное дерево,
И я  в отражении глаз.
Всё без возврата потеряно.
Тогда был последний раз.


Рецензии