Кон божий

На Руси святой
Закон есть божий
Обязаны должны
Мы свято чтить

Где Родина твоя
Там где родился
В краю родном
Обязан жить

И  грех  великий
Если кровь, смешаешь
С другою рассой
Будет он метис

А Веста свою честь
Оберегает мужу
Любовь одна дана
И честь одна для ней

А молодёжь у нас
В разврате полном
Стремится истрибить
Семью свою...


В божьем мире
Свою гниль, не скроешь
За подлость и обиды
При дёться отвечать

Так лучше ты живи
Честно и правдиво
Дорога не из лёгких
Куветы, с двух сторон


Рецензии