оба дикие оба немые

мы несытые и босые
наречённые кем то
случайными встречными
оба дикие.оба немые
обнимаемся душами
недолеченными
греем тонкие пальцы
озябшие пальцы
в карманах у вечности
мы терем друг друга
находим друг друга
в вашей бесчеловечности


Рецензии