Свадьба

Мы на свадьбу прикатили,
Прямо с Украины.
Потому как не забыли,
Молдаван любимых. 
Старикам поклон великий,
Молодятам счастья,
Что б никто из вас не хныкал,
Через год в ненастье.
И запомните ребята –
Нет дороже первых.
Так любитесь молодята,
Берегите нервы.


Рецензии