Я в этот день тебе желаю

Я в этот день тебе желаю,
Чтобы сбылись твои мечты,
Чтобы мама тобою гордилась,
Чтобы счастьем укуталась ты.

Чтобы ветер стихал пред тобою,
Чтобы ноги ласкал тёплый бриз,
Чтобы ласковой, нежной любовью,
Укрывал по ночам твой каприз.

Чтобы жизнь была полной чашей,
Чтобы было поменьше невзгод,
Чтобы доброй и нежной мамашей,
Стала, когда время придёт.

Чтоб улыбка к тебе прикасалась,
Чтобы людям дарила добро,
Чтобы чаще и дольше смеялась,
Чтобы солнце светило в окно.

Я желаю тебе, чтобы сбылись,
Все твои сокровенные сны,
Чтобы трудности все растворились,
В океане прекрасной любви.


Рецензии