Вдаль уходят облака

Вдаль уходят облака,
Раскрывает свет зарница,
Ты сегодня спишь пока,
Моя ангельская птица.

Просыпается Земля –
Раскрывает утром руки
И с рассветом, как всегда,
Будит крошку каждый лучик.

Ангел мой встаёт с кроватки,
Просыпаясь, корчит глазки,
И водичка, как-то к стати,
С глаз твоих смывает след.

След усталости вчерашней,
След от бурной суеты,
От того, что утром рано,
Разбудил … сегодня ты.

Я проснусь, ещё немножко,
Пять минут я полежу,
Ну а дальше ты позвонишь,
Здравствуй, милый, я скажу.

Позже солнце заглянет в окошко
И тебя окунёт в мир не простой,
Но ты знай, моя милая крошка,
Я иду с тобой дорогой одной.


Рецензии