Про воздушного змея

Отпустите в небо змея!
Отпустите поскорее!
Рвется он за облака
Греть на солнышке бока.
В салки с ветерком играть,
Теплый душ с дождем принять.
Подмигнет он стайке птичек,
Молнии подарит спичек,
Рассмешит сердитый гром,
В радуге поспит потом.
Скажет серой туче с градом,
Что на нас лететь не надо.
Разузнает как пилоты
Водят в небе самолеты,
И что быстрые ракеты
Улетают за край света,
Как звезды зажигаются,
Где месяц зарождается.
А вот только ночь начнется
Прямо в руки к нам вернется
Мальчишка непослушный
Наш храбрый змей воздушный.

Отпустите в небо змея,
Сам просить он не умеет.
Обещаю, что вернется,
Если нить не оборвется:)))))


Рецензии
Обязательно вернётся,
Змей воздушный с облаков.
В месте с солнцем улыбнётся,
Утром сказочных цветов.
С теплом Сергей.

Сергей Саблин   19.02.2012 19:22     Заявить о нарушении
Здорово! Спасибо за отклик. О.У.

Ольга Ухалина   19.02.2012 19:30   Заявить о нарушении