О главном...

Я Вам пишу, чего же боле?

Ведь все-таки должна сказать

О своей грустной, безответной доле.

О том, как сложно о любви молчать!..

И столько дней почти украдкой

Лишь только взглядом обнимать.

А Вашим именем вся изрисована тетрадка...

Пора раскрыться и о главном написать!

Вы в моей жизни столь недавно,

Но многое смогла понять.

И я сейчас пишу о главном,

О чем при встречи не смогла сказать.

Вы мне открыли жизни краски

И, словно свет зажгли в ночи.

Настало время мне отбросить маски!..

Давайте с Вами просто помолчим?

Не нужно больше слов,стихов и песен!

Вы все поймете по моим глазам!

И целый мир вдруг станет тесен...

Не бойтесь доверять своим мечтам...


Рецензии