Деревья вдоль реки

Кто-то приходит. Я остаюсь.
Кто-то уходит. Я остаюсь.
Редко дерусь, чаще клянусь
Тем, что деревья живут под луной.
Тело в багажник, главы долой
И сможете видеться с чистой весной.
Представьте себе ножи на рассвете,
Водою умытые, что приняты плетью.
Есть же двоякие сны на планете.
Куски между клякс и карандаш.
Пальцы смещаются плавно в гараж,
Чтоб щекотать идиотов.
Не избежать земных поворотов
И главное, что от весны убежим.


Рецензии
Казу-Но Юки,если Вы не будете писать, окажетесь с ножом на улице! Весна все же наступила... не грустите...

Наталья Воробьева 3   16.04.2012 18:47     Заявить о нарушении
а я обещал с косой!

Михаэль Красновский   18.04.2012 16:39   Заявить о нарушении