Чего ты добился

Чего ты добился - ты снова один,
В глазах твоих снова таится печаль.
Мы может друг друга когда-то простим
И маской наденем улыбок вуаль.

Чего я добилась - я так же одна,
И грустны глаза мои - слезная блажь,
И так же ночами мне не до сна,
Ищу как и прежде сказок мираж.

Ты прячешь глаза, потупившись на пол
И не о чем более нам говорить.
И лишь тишины оглушающей звон,
Укажет на то, что пора уходить.

А я заварю обыденный чай
И даже добавлю в него молоко.
Иди и скорее счастье встречай
И пусть тебе будет при этом легко.


Рецензии