Колыбельная для Иришки

Cпят усталые игрушки, и Иришки тоже спят.
Сны приятные приходят, про котят.
Про большого,про котенка,
Что сидит и ждет тихонько,
Что ему почешут брюшко,
Поласкают и муркнут в ушко.

Мурке спать давно пора,
Завтра снова детвора,
Будет верещать и ей мешать.
Полы у школы до блеска натирать.

Спи Иришка сладким сном.
Пусть улыбка будет на лице твоем.
Пусть Антошка даст поспать,
Ведь рано вам вставать.

Пусть тихонько все сопят,
А котенок будет думать,
Как же быть ему к тебе поближе.
Ляжет на бочок и тихо песню промурлычет.


Рецензии