Он сказал, стихи мои - хлам

Он сказал,
           стихи мои - хлам,
Срифмовал,
           как прочел приговор.
Наплевал как свинцом в девять грамм,
Расстрелял мою душу вупор.

Он сказал мне,что Бог метит шельму,
Словно чувствами я   шельмовал,
На прощание хлопнул мне дверью,
Тихо хлопнул, но нерв мой порвал.

И тревожно пропела гитара
Нервом тонким последней струны,
Задрожав, как земля от удара,
Гулким эхом ушедшей войны.

Кто сказал,
            стихи мои - хлам,
Тот не знал
             моей трудной судьбы,
Создавал я душевный свой храм,
Сквозь накал настоящей борьбы.

Ветром правды наполнены строки,
Кровью в муках писались слова,
Пусть в Отечестве мы не Пророки,
Честь в Поэтах всё также жива.
 
         
      


Рецензии
Они говорили мне не пиши,
Ведь рифмы нет и нету души.
И непонятно зачем и о чём,
Уж хоть бы эмоции били ключом.

Кто вам сказал, что вам можно писать?
Самое лучшее вам помолчать.
Пишите хоть в строчку уж, не столбцом.
А лучше никак, никогда, ни о чём...

Инна Шейкина   14.06.2022 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.