Женщина с глазами цвета мха

Женщина с глазами цвета мха
 Тонкий стан, упругая походка
 От тебя мужчинам не до сна
 Для любого-идеальная находка…
 
 Только будешь ли такой, какой тебя
 Видят идеальные мужчины
 Не унять природного огня
 Подвигающего достигать вершины
 
 И пока, такие, как ты, есть,
 Будут рядом сильные мужчины
 Потому что для мужчины честь
 Бросить мир к ногам прекрасной половины


Рецензии