Добейся!

Отбрось сомнения! Прыгни в глубину!
Нырни, вдохни глоток свободы!
Но только не кричи потом «Тону!»
Ты должен покорить все небосводы!

Завистливо сияет солнца диск,
И ветер дует в спину безутешно,
Но всё живое ждет победный крик,
Неужто их решение поспешно?

Вгрызайся вглубь, взлетая в высоту!
Тянись, дави, добейся, если сможешь!
Все высшие давно уж на посту,
И ждут, и верят, что ты им поможешь!

Упорно прорываясь сквозь преграды,
Ты цели искренней не забывай!
Ведь нету слаще и вкусней отрады,
Чем дать понять другому что есть Рай!


Рецензии