Черновик

на моих руках ты умираешь медленно, без них - быстрее
вчера было ветренно, сегодня стало теплее

небо полощет солнце в своих ладонях
сегодня не обернётся, прошлое молча тонет

на моих руках ты ты просто гибнешь и нет возврата
сладкоежка, я ведь не любила сахарной ваты

небо снова летит на север, купает тучи
помнишь, мы жили-жили, а потом вдруг несчастный случай

помнишь, за лесом всегда начиналось поле
помнишь, как я кричала - игрались роли

а когда усталый автобус катил домой, слева торчали горы
я сейчас вспоминаю всё без единой ссоры


19/02/2012


Рецензии
Классно!Творческих вам удач!!!

Михаил Таранов   20.04.2012 07:19     Заявить о нарушении