на острие лезвия

время вспять
или всё раньше срока
и не знаешь, как пахнут апельсины в марокко.

когда удел: кофе из банок 0.5,
печати в загранпаспортах,
тепло горящей конфорки,
рассветы в портах,
поэзия лорки.

утренние окурки,
растрёпанные причёски,
игра со смертью в напёрстки,
хруст штукатурки,
погружения в себя на тысячи лье,
стихи своим лесбиям.

мы пока ещё можем держаться на острие
блестящего лезвия


Рецензии