К 10-летию свадьбы

Что десять лет? – Так много и так мало!
Ведь сколько прожито, но столько ещё жить…
Любить и ненавидеть. Уходить.
И возвращаться. Снова уходить…
И вновь встречать друг друга на вокзалах.
Сегодня поздравляем за успех,
За годы добро прожитые вами!
И нам хотелось бы дружить домами
В теченье ваших юбилейных вех.
Пусть ваш пятидесятый юбилей
В каком-нибудь столичном суперхолле
Мы вместе с вами, в нашей общей доле,
Отметим в окружении друзей.
И, может быть, когда-нибудь, бог даст,
Ещё мы ваших правнуков поженим.
И кто-то из потомков будет гений.
И кто-нибудь когда-то вспомнит вас.


Рецензии