Ты любишь лишь то, что ужасно

Ты любишь лишь то, что ужасно,
Ты видишь лишь то, что не ясно,
Ты знаешь лишь то, что приснилось,
Ты хочешь лишь то, что не сбылось.

В твоих руках приятный яд,
В твоих глазах тенистый сад,
В твоей улыбке море слов,
Ты к жизни этой не готов.

Ты не готов дарить всем счастье,
Ты не готов весь мир любить,
Твой каждый след несёт несчастье,
Для тех, кто хочет навредить.

Ты был рождён, чтоб быть с одной,
Лишь ей отдать свои мечты,
Научит жить она с любовью,
Лишь с ней узнаешь, кто есть ты.


Рецензии