Славику Герасютенко

Да пусть их будет целый полк!
Что нам, гусарам, те, драгуны?!
Любимцы женщин и фортуны,
В вине и в тостах знаем толк.

И ты, неслабый эконом,
В душе – поэт, гусар, гуляка,
Готовый влезть в любую драку
(прикинув, впрочем, что почём).

Так пусть же молодость кипит
В кругу друзей, в стихах, в застолье…
Пусть длится праздник наш, доколе
Рука твоя не задрожит!

С бокалом славного вина,
С красивой женщиною рядом…
А что ещё гусару надо?!
Ведь жизнь прекрасна и трудна!


Рецензии