***

Я не играю на трубе,
Но это ничего не значит,
В стихах я расскажу тебе
О чем душа поет и плачет.

Я сочиню сто тысяч строк
О чувствах пламенных и нежных,
Что родила моя любовь
На крыльях счастья безмятежных.


Рецензии